江陵网

标题: 大型央企落户江陵招人啦:入职就购买六险一金!福利待遇不输北上广! [打印本页]

作者: 论坛管理    时间: 2019-3-20 19:56
标题: 大型央企落户江陵招人啦:入职就购买六险一金!福利待遇不输北上广!
你还在为找工作茫然四顾而苦苦发愁吗?你还在为求职路上迟迟无法叩关而困惑吗?你还为背井离乡,无法和家人团聚暗自落泪吗?

求职路上各种辛酸,我们都不想离开我们的亲人,我们的家乡。远在他乡,举目无亲的生活常常令我们感到身心疲惫。大家找工作都想找离家近,能够稳定的工作。家乡附近的工作又常常让你不满意?不用怕,看过来。

(, 下载次数: 135)
中化农业生态科技(湖北)有限公司成立于2002年3月20日,系大型央企中化集团成员企业,由中化化肥有限公司与湖北东方农化中心(隶属湖北省土肥站)合资组建。

中化生态现有武汉园区(30万吨年产)、江陵园区(50万吨年产)、广西肥源基地(5万吨年产),共计三个生产园区,年产能达85万吨。
(, 下载次数: 142)
江陵园区设计建设为花园式生产基地,集成微生物技术、高浓度有机无机复合技术、有机废弃物发酵利用、植物促生因子等先进技术,打造以生态级新型肥料为核心的产品系列。是华中地区大型一流的新型肥料企业、生物有机类肥料的龙头企业,是中化农业南方区域核心生产基地,同时配套建设MAP技术服务中心,与MAP区域业务实现无缝对接,形成优势互补的新格局。

中化生态将加强内部协同,创新经营模式,在上游,与基础肥业务部形成战略采购、钾肥国储、区域仓储分拨基地的联动协同;在终端,全力配合SAS落地,为先正达、安道麦等的农药业务提供区域仓储分拨支持;与安道麦荆州基地(沙隆达)共研资源互补合作,在终端市场逐步形成融合,优势互补。

(, 下载次数: 146)
公司凭借先进的生产技术、严格的质量管理体系和科学的整体营销手段,公司正在与时俱进,稳步发展。在这发展的道路上,秉持人才稀缺、员工宝贵的理念及企业与员工和谐共进的原则,我们诚邀您的加入,与您携手,我们将共创辉煌!

(, 下载次数: 142)
入职以后
公司提供:六险一金、高温补贴、餐补、带薪年假,双休,一天八小时,享受国家法定节假日。

公司提供:免费食宿、通勤班车、电话补助。

人员一经录用,公司提供专业技术和综合能力素质的系统培训,并提供具有竞争力的薪酬待遇,有科学的“双序列”职业发展通道。

每年享有加薪的机会、晋职的机遇!!!

(, 下载次数: 133)
我们的岗位
信息专员2名
职责:发货单、统计、报表、信息化
要求:大专以上学历,稳定,工作经验1-2年以上,男女不限

物管班长1名
职责:原料、物料、成品管理、账务        

物管专员7名
职责:各类物资保管与账务处理        

(, 下载次数: 134)
收发班长1名
职责:装卸管理、现场协调、安全管理等
要求:中专以上学历,稳定,工作经验1-2年以上,男女不限

收发专员4名
职责:原料成品收发,装卸管理,现场协调

物流专员1名
职责:运输管理、车辆调度、装卸协调        大专以上

(, 下载次数: 138)
操作工:年龄45岁以内;身体健康,吃苦耐劳,服从管理;无不良嗜好,有上进心,有一定学习能力(此岗位常年招聘)。

电工:年龄45以内,男性;电工证;有相关经验1-3年以上;

机修工:有焊工证或钳工证等相关证件,有相关及工作经验者;

HSE专员:大专及以上学历;熟练使用电脑等办公软件,工作责任心强;思维严谨,做事认真,对待工作负责;具有较强的沟通能力,有良好的团队合作精神;

库管6人:中专以上学历,男女不限,有相关工作经验优先。

物流专员2人:大专以上学历,1年以上相关工作经验。

营销内勤3人:大专以上学历,35岁以下,男女不限,懂一定财务知识,熟练使用办公软件。

联系我们
联 系 人: 顿女士15927849192  梁女士13387513201

工作地点:江陵县沿江产业园鹤庆路8号

面试地点:荆州市江陵万佳科技园(荆监一级公路旁)

作者: 笑看人生~~    时间: 2019-3-30 15:02
我要应聘电工
作者: 草哥    时间: 2019-4-7 00:36
现在还招人不(操作工)
作者: 尛夣迺迺    时间: 2019-4-10 21:58
草哥 发表于 2019-4-7 00:36
现在还招人不(操作工)

你好,还招人
作者: ⌒硪猜不透□所    时间: 2019-4-14 11:55
本人:女,1992年    工作经历5年     熟练使用excel,word,PPT   ,应聘信息员
作者: ⌒硪猜不透□所    时间: 2019-4-14 11:57
女,1992年,会办公软件,制作打印各种表格文件,excel,word,PPT    电话18272203740
作者: ⌒硪猜不透□所    时间: 2019-4-14 11:58
92年。女  。会办公软件,PPT制作。18272203740
作者: 面临黑暗    时间: 2019-4-25 05:54
论坛管理 发表于 2019-3-20 19:56
湖北中化东方肥料有限公司成立于2002年3月20日,系大型央企中化集团成员企业,由中化化肥有限公司与湖北 ...

招不招大学应届生
作者: 面临黑暗    时间: 2019-4-25 05:56
湖北中化东方肥料有限公司成立于2002年3月20日,系大型央企中化集团成员企业,由中化化肥有限公司与湖北 ...

招不招应届生
作者: 独孤依人    时间: 2019-4-29 12:59
信息员还招吗?
作者: 尛夣迺迺    时间: 2019-4-29 13:35
笑看人生~~ 发表于 2019-3-30 15:02
我要应聘电工

您好,还招电工15927849192
作者: 笨笨熊    时间: 2019-5-8 21:01
你好,物流专员还招人吗?
作者: ~懿苆ツ隨緣    时间: 2019-5-9 09:04
想应聘收发班长
作者: 完全搞不懂    时间: 2019-5-13 19:27
还招人吗??
作者: 颜2064    时间: 2019-5-29 10:16
库管还招吗?
作者: 颜2064    时间: 2019-5-29 10:16
库管员还招吗?
作者: 流羊    时间: 2019-6-3 17:23
厂里招不招叉车司机?谢谢。
作者: 武汉信邦    时间: 2019-6-20 22:06
不是我吹牛,上面的职位我全部都有把握胜任怎么办?
作者: 西西里的玥光    时间: 2019-8-9 16:42
还招信息专员吗

作者: 慧心慧意    时间: 2019-9-2 09:26
我只是一个高中生,不知道什么合适我
作者: 沙宣    时间: 2019-9-12 11:49
您好,我大专毕业,有叉车证,可以入职仓管岗位和或叉车工吗?男。43岁。15826549153
作者: Tian辉    时间: 2019-9-17 10:47
还招不招操作工
作者: 友哥    时间: 2019-9-30 22:18
招聘叉车司机吗
作者: 章琳647    时间: 2019-10-8 09:54
我以前是做会计工作的,有从事内账八年经验,适合你公司的那种职位
作者: 简简单单才是真    时间: 2019-10-8 20:24
这里面很多信息一直没更新,有些不招了的还放在上面,用人单位需要及时纠正一下。
作者: 隨緣尓遇    时间: 2019-10-12 21:31
你好,我要应聘收发班长
作者: ~壹加壹~    时间: 2019-10-24 08:56
我觉得操作工适合我……
作者: 彭大将军    时间: 2019-10-30 20:03
颜2064 发表于 2019-5-29 10:16
库管还招吗?

联系15171406432
作者: 加载中...    时间: 2020-3-11 15:31
请问,还招工吗?
作者: 男人就    时间: 2020-4-1 11:39
您好,我有这方面的经验
作者: 绻绻2013    时间: 2020-4-2 14:16
您好,请问现在还招物流信息方面工作人员吗?我有很多年物流跟单方面工作经验,王琼,女,33岁,大专学历,现在东莞,想回家乡工作。电话:13794821292。期待您的回信,谢谢!
作者: Tian辉    时间: 2020-4-3 08:41
请问还要不要操作工,需要的话,请联系18576278647
作者: 齐宝贝    时间: 2020-4-3 12:17
请问还招人吗?大专学历
作者: 邻家园子    时间: 2020-4-9 08:04
操作工薪水大概多少,能说说嘛?
作者: chenchen    时间: 2020-4-10 13:56
信息员还招吗
作者: 杨萌    时间: 2020-4-11 11:45
还招人吗?
作者: 杨萌    时间: 2020-4-11 11:46
还招人吗?
作者: 哆A啦梦    时间: 2020-4-20 12:54
还招人吗?本科。
作者: 禄2354    时间: 2020-4-22 19:20
请问还招工
作者: 吴青松    时间: 2020-4-29 18:15
有电工证,工证六年,会机械维修,焊工
作者: 龙喵喵    时间: 2020-5-6 18:21
请问一下还招人吗?两夫妻
作者: 诚心    时间: 2020-5-12 09:19
47岁要吗?
作者: 诚心    时间: 2020-5-12 09:20
47岁要吗?
作者: 诚心    时间: 2020-5-12 09:23
47岁要吗
作者: 挥洒自如    时间: 2020-5-13 06:14
操作工还要吗?
作者: 诚心    时间: 2020-5-14 12:46
48岁要吗
作者: 诚心    时间: 2020-5-14 12:46
48岁要吗
作者: 哆A啦梦    时间: 2020-5-24 15:20
还招人吗
作者: 刘绍辉188726025    时间: 2020-5-25 09:41
食堂招女工员,联系电话18872602595
作者: 隔壁老王123    时间: 2020-5-31 08:13
请问现在还招人吗
作者: 治国    时间: 2020-6-3 16:51
请问还需要操作工吗,
作者: 阮胖胖    时间: 2020-6-21 15:55
操作工具体干什么?需要上夜班吗?,谢谢
作者: 君仔    时间: 2020-7-6 20:21
还招人吗?女26,不太会电脑,但是可以学
作者: 君仔    时间: 2020-7-7 19:00
还需要人吗?女26
作者: 佑红    时间: 2020-7-22 11:24
你好,还招人吗?应届大专毕业生要吗
作者: 雷子婷的爸爸    时间: 2020-7-27 10:31
您好,请问贵公司还招人吗
作者: 鱼儿慢游    时间: 2020-7-28 15:47
请问贵公司还在招人才吗?
作者: 杨永伊-17762844    时间: 2020-9-17 14:07
I文员还需要
作者: 杨永伊-17762844    时间: 2020-9-24 13:39
I文员还需要现在还需要信息员吗
作者: hwj    时间: 2020-9-30 11:38
中化农业生态科技(湖北)有限公司成立于2002年3月20日,系大型央企中化集团成员企业,由中化化肥有限公 ...

请问现在还在招聘吗?
作者: 未雨绸    时间: 2020-10-21 13:52
要不要叉车司机
作者: 未雨绸    时间: 2020-10-23 08:17
招不招叉车司机

欢迎光临 江陵网 (http://www.jiangling.cn/) Powered by Discuz! X3.4