江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[休闲灌水] 油价今天上涨了,但是你们看到这个就会笑的!

无聊

社区币

高级会员

今天0时起,汽、柴油每吨分别提高290元和280元。其中,93号汽油涨至5.85元/升;97号汽油提高至6.3元/升;0号柴油(Ⅳ)提高至5.5元/升。要说大家对油价抱怨多多,于是化悲愤为娱乐,创造出很多关于油价的笑话,小编也脑洞大开把这些笑话搜集起来,做成了一个集锦,索性一次吐槽个痛快。
         几年以后,全球油价持续暴涨,已攀至珠穆朗玛峰,普通人已经不需要买车了,这道理就跟存话费送手机一样儿,中石油=中移动, 中石化=中联通,套餐如下:预存油费10万,送精品国产车一台。预存油费20万,送SUV一台。预存油费50万,送豪华车一台……未来肯定是这样的。
         3年后的一天,我开着私家车去加油。师傅问:“加多少钱的?”我说:“加10000块的吧。”“加这么点才能开多远啊,干脆加满了吧。”“不了,留那些钱还得买2斤白菜呢。”“加好了,等下我给你拿发票。” “不要发票,谢谢。” …… 师傅愣了好半天。“NB啊,私家车也敢来加油啊”。
    0 (1).jpg
         汽油涨价,苹果涨价,鸡蛋涨价了,萝卜涨价,方便面涨价……但我们还要坚强地活下去,因为墓地也涨价了。我们欣喜的发现,空气不但没有涨价,而且里面的料还越来越多了,我们赚大了。
         看着加油站排着的长队,我只好把车停在一边,先去上个厕所,出来时突然一个人拿着话筒捅到我面前:“先生您好,我是XX电视台的记者,油价好不容易降了现在又开始上涨,您感觉压力大吗?”我面对着镜头微笑道:“才涨了几毛钱而已,没什么压力。”说罢,在他们崇拜的目光中我缓缓骑上自己的自行车,扬长而去。
         油价上涨,车流量下降,但行人流量增加,交通压力大。为此明年起,实行路人限行。单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双者夜间出行,对割双眼皮出行者按套牌处理,请相互转告。
         原来油价不降价是为了让我们好好节约,房价上涨是为了让我们好好工作,肉价上涨是为了让我们好好减肥,蔬菜上涨是为了让我们低碳生活,墓地上涨是为了让我们好好活着,工资不涨是为了我们努力奋斗。

开心

1万

2万

6万

社区币

小编

我笑点低

无聊

社区币

高级会员

发表回复