江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[千奇百怪] 来点重口味,讲嘀鬼故事嘿嘿

开心

社区币

中级会员

1.晚上在家抱着半个西瓜坐在电视前一边看一边挖着西瓜吃,突然停电了,继续吃,啪!又来电了!低头一看,勺子正插在一颗人头上。

2.半夜到阳台刷牙,突然发现楼下有个男人正在搬一具血淋淋的尸体,我吓得半死刚想赶快回屋,他的目光却忽然和我的对上了。
    他对我诡异地一笑,突然冲我伸出了手指。我正疑惑着,他的手指开始往上移。
    他在数我是在几楼。。。

3.有个女的租了一间出租房,第一天她发现墙上有个洞,于是他透过那个洞看隔壁,可是什么都看不到,就只有一片红色。
    就这样过了很多天,她一直不知道隔壁是干什么的,为什么一直是红色。
    一天她问房东隔壁住着什么人,房东说,隔壁什么也没有,就住了个红眼病人。

4.朋友过生日,我去订的蛋糕,蛋糕店为了防止蛋糕在运送的时候从托盘上滑下来,就在底座上竖了四根粗签子,然后再在上面做蛋糕,最后做好从外面根本看不出来。
    我们唱完生日歌后,刚把蜡烛拔下来,朋友的另一个哥们开玩笑,一下子把寿星的脸摁到了蛋糕上。。

5.情人节他偷进女友家想给她惊喜。关灯后他抹了番茄汁到脸上又披件白色床单,想吓女友。
    他跑到厨房去看化妆后的样子,厨房的镜子里那撕牙裂嘴的样子非常恐怖,把自己都吓了一跳。
    他想女友肯定受不了,于是把妆给卸了。
    女友回来,他把这事告诉她,女友听了惊恐地说到:“厨房根本没有镜子啊!”

6.儿子生日,爸爸妈妈很开心,于是帮他拍录像。
    小孩在床上跳啊,跳啊,忽然就摔倒地上死了。
    爸爸妈妈很伤心。
    过了几个月,他们拿出当时的录像回放时发现,有一只沾满血的手抓着儿子的头发一上一下,一上一下,最后往地上一丢。

7.一个女生深夜回到宿舍,为了不吵醒另一个房间的室友,就没有开灯,摸索着回到自己的房间。
    第二天她被警察叫醒,房内已经进来了很多人,她被告知室友被人杀死在床上,大卸八块,墙上用血写了几个大字:“你是不是很庆幸自己没有开灯?”

8.自习课无聊,在有雾气的玻璃上画画,突然发现班主任的脸越来越清晰。

9.和女友去冬泳,她抽筋溺水了,我潜入水中去救她,当我终于在黑暗中抓住她,准备游回水面时,水面的冰已经很快地冻住了。

10.我正准备把儿子放在床上,哄他睡着,儿子说:“爸爸,帮我看看床下有没有妖怪吧。”
    我假装配合他往床底下看看,床上有一个跟他一模一样的孩子颤抖地盯着我悄悄地说:“爸爸,我床上有个人。”

11.我是个吃货,妈妈说她怀我时做B超是双胞胎,后来不知道怎么就只生下来一个。

12.一对母子从外面回到家,妈妈去厨房做饭,儿子去厕所尿尿。
    一会儿儿子匆匆忙忙跑到厨房小声对着妈妈说:“脚。。。脚。。。”而且指着厕所的方向(因为还不太会说话)。
    妈妈马上懂了:“你是想吃饺子吧?我们这就下楼吃。”
    说完就马上抱着孩子下楼了,遇到巡逻的警察,带着警察回家果然抓住了小偷。
    当时小偷就在厕所门后,露出了一双脚。

13.朋友一天夜里起来上厕所,没开灯,路过客厅看到沙发上坐个人,她以为是她爸,就说了句,爸还没睡啊?
    然后就去上厕所了。
    第二天,她才知道她爸就没出来,坐在沙发上的是小偷。

14.漆黑的晚上关灯自拍,手机屏幕上出现了四个方框。

15.小时候坐过山车,安保叔叔没有逐个检查安全带,我也就没带,然后就在毫无保护的情况下坐完了两分钟的过山车,其中无数次头朝下,觉得自己马上就要掉下去了,就靠把脚塞在缝隙里撑着。那时我六年级。

16.有天晚上洗澡,突然觉得不对劲,抬头发现玻璃窗被撬开了,裂缝处有双眼。。。那是我一生的噩梦。

17.和男朋友视频时睡着了,第二天发现电脑关了,男朋友打电话过老说昨晚好像有人过来把你的电脑关了,但是我一直是自己一个人在家。

18.一个女同学,刚毕业工作,一个人租房住。
    一天晚上听到家里来小偷,于是假装睡着,不敢出声,过了一会儿,听着小偷可能走了,刚准备睁开眼,发现小偷就在床边幽幽地说了句:“我知道你没睡着。”

19.累了一天回到家,准备一个人休息一会儿,在黑漆漆的房间里,摸索着找灯的开关,可是摸到的时候,发现已经有一只手在那里了。

20.医生和护士乘坐电梯,电梯行至地下三层,门打开,一个小女孩儿想走进来,医生赶紧按下关门键。
    护士不解:“为什么不让女孩儿进来呢?”
    医生解释道:“你看到她手腕上的红线了吗?这是我们医院尸体专用的。”
    护士抬手:“你是说这样的红线吗?”

21.有一个小女孩毛孔粗大,她妈妈就到处打听偏方,听人说用芝麻泡澡可以使毛孔变小,于是就把芝麻倒在浴缸里,结果女儿好久没出来,就进去看,只看到芝麻全部镶到女儿的毛孔里,她正在用牙签往外挑。。。

22.一天回家站在窗口看见楼下有一个披头散发的女的站在那,我奇怪把我朋友叫来看看。
    朋友来我到屋里站在窗前看了,一下抓着我的手就跑。
    我觉得莫名奇妙,问朋友,为什么要跑啊。
    朋友说,那玻璃是反光的,那个披头散发的女的一直在你屋里!

23.一天下楼,在四楼楼梯拐角处蹲着一个小女孩,扎着一个羊角辫面向墙壁伤心的哭着。我看小女孩年纪小又一个人,担心是出了什么事,走过去安慰:“怎么了?为什么哭得这么伤心?”
    “他们都嫌我丑,不和我玩。。”
    “怎么会呢?来,你转过头来,我和你玩。”
    “真的吗?”小女孩转过头来,还是一个羊角辫!

24.大半夜对着镜子猜拳,我居然连赢五局。

25.一个杀人犯杀了他的妻子,妻子含冤而死,他把妻子的尸体背到荒郊野外后埋掉了。好几天过去了,儿子什么也没问,于是他问儿子:“你怎么不问你妈妈去哪儿了啊?”
    儿子回答:“爸爸,我倒是想问你,你这几天为什么一直背着妈妈啊?”

26.吃西瓜时越吃越红,吃到最后吃出了头发。

27.一个男孩晚上睡到了地上,然后就开始一直头痛,他妈给他吃了几天的头痛药也不见好。于是去医院看医生,医生刚碰了男孩的头,男孩的脑袋就掉了下来,里边爬出来无数的蜈蚣。

28.夏天下过雨的傍晚,很多蝉的幼虫会从地下钻出来,爬到树上蜕皮。很多人会捉来吃,但是有一种红眼的知了是不能吃的,因为吃了之后,身上会起无数的小红点,而且小红点会慢慢变大,如果你把红点抠破,就会有一只知了的幼虫钻出来。

29. 女孩给男孩过生日,可是在点准备的蜡烛时,女孩哭着说:“你瘦了,连生日的蜡烛都不够用了。”

30.一个女孩被男朋友抛弃后跳楼自杀,朋友们警告他,女孩死的时候有怨气,很有可能变成厉鬼,如果她真的来了,你可以躲在床底下,因为鬼不会弯腰。晚上,男孩听到外边有点不正常的动静,就急忙躲到了床底下,当他感觉没有情况的时候,一扭头,被一张苍白的脸给活活吓死了:女友因为是跳楼而死,头是朝下走路的。

31.我们一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六 个人,服务员却拿来了七副筷子。一同事笑道:“多好的 鬼故事开头啊” 众人和服务员看看我们,数了数,不好 意思道:拿错了拿错了。然后他撤走了两双。桌上寂然。

只有一条一条看完的人才有资格转发

奋斗

社区币

初级会员

我来讲一个

奋斗

社区币

初级会员

小时候总觉得夏天蛮长,晚上队里人一起坐西干渠堤坡刷了铜油的船上乘凉,听到这个故事:别人都说蛮怕鬼!有个叫老五的说他不怕,老黄说你要真不怕今夜我们一起睡,半夜醒来我嘁你一个人克九队这才能证明不怕。结果老黄晚上没有睡趁老五睡着系一根长毛线到他腰里,等他睡得半梦半醒喊他起来克九队!克九队要经过一个坟场,老黄一直偷偷跟着老五,一进坟场地段就学鬼叫,还把一荷叶系那毛线上,把老五黑昏倒了丶,一一一来自: iPhone客户端

社区币

新手上路

第11条

开心

社区币

中级会员

胆小的飘过

发表回复