江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[吃喝玩乐] 愚人节就快到了,大伙长点心,防止。。。。

奋斗

社区币

管理员

愚人节就快要到了,当然少不了各种闹剧,说不准你有可能是主角喔。害怕了吧,赶紧来了解一下愚人节是哪天,以及愚人节整人方法,不要被人整啦。
          愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日,节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节和印度的欢悦节有相似之处。从时间的选择上看与“春分”(3月21日)有关,因为这期间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。这一天,人们以多种方式开周围的人的玩笑,但最晚只能开到中午12点,这是约定俗成的严格规矩。
          在此小编为你送上几个有创意的愚人节整人方法及各式整蛊短信等内容,让亲们的愚人节充满欢乐!
    【愚人节整人方法】
    第一招

走在一个两边有树或者电线杆的路上(校园里面经常会有这样的马路),忽然向后一仰头,捂着脸,假装被绷在两边树上的看不见的细线或铁丝绊到了脸上,然后小心翼翼的低下头,假装从下面钻过去。接下来你就可以看着后面的人怎么干了!!
      注意事项:
      1)一定要注意到你的后面有人,否则这大半天你就白忙活了。
      2)演的一定要逼真,特别是被绊的那一下和小心翼翼低下头钻过去的那个时候。
      难以预料的后果:可能后面的人会堂而皇之的走过去,然后笑你傻!
    第二招
        两个人假装抬着一块玻璃,向迎面走来的人走去,你就可以注意到很多人会从赶快绕过去,不敢从你们中间穿过!
      注意事项:两人配合的要好,表现出抬玻璃时小心翼翼的样子。
      难以预料的后果:胆子大的,相信自己眼睛的人可能会从你们中间穿过去,糗大了!
    第三招

带着墨镜,拿着一根棍子点着路,假装成盲人,向迎面走来的美女撞去,嘿嘿嘿嘿......
      注意事项:装的一定要像(可参考《不见不散》中葛优的表现);要适可而止,切不可有吃人家豆腐之心。
      难以预料的后果:
      1)可能会被早就想上演一出英雄就美的壮汉当道具使用。
      2)美女是个心底很善良的女孩,走上来扶着你说:“大叔,你要去那里?我扶你去吧!
    第四招

走到一个没有门的门口,进门的时候假装被玻璃撞到,捂着脸,“推”开门走进去
      注意事项:还是要看看后面有没有人,而且要让他得到你的距离适中;演技要求较高......
      难以预料的后果:你后面的人根本就没有进这个门的打算
    第五招
      站在马路中间,很认真的向一个方向看着......你就会看到从你身边经过的人都会向你看的那个方向看过去,尽管那边什么都没有,哈哈~~~~
      注意事项:要很认真很新奇的眼神!
      难以预料的后果:身后来了一辆大卡车,司机正好刚刚喝了酒......

【愚人节短信】
       ★一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝你节日快乐!
      ★不要认为建起城市就是假寓;不要认为播下种子就是丰收;不要认为登上顶峰就是征服;不要认为我忘了你,枢纽时刻,好比今天,在这一个特殊的日子里,我第一个想到的就是你。
      ★送你篮生果:里边有像你身材的葫芦,像你脸型的西瓜,像你鼻子的草莓,像你青春豆的荔枝,像你眼睛的开心果,还有像你体香的榴莲!祝愚人节快乐!
      ★拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干;草船借箭是妙算,背水一战是决战;风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献;你若继承往下看,你就是一个笨蛋!愚人节快乐!
      ★你那里有电视吗?快看CCTV1,美国白宫被炸了,整栋楼全塌了,警方关闭了整个华盛顿,19人死亡,32人受伤,11人失落…1人受骗!节日快乐!
      ★我不迷信,但我坚信愚人节这天诸事不宜。风声雨声读书声,声声属实耳?家事国是天下事,事事须查证!愚人节快到了,祝你愚人成功,且不被人愚。
      ★在这特别的日子里,本想给你打个电话,又担心你曲解我;很想给你个飞吻,又害怕你不相信我。思来想去,只好静静发个短信问候一下,你今天被忽悠了吗?
      ★4月1日愚人节,我要送你开心虎,逗你开心逗你玩,还要送你幸福虎,陪你幸福甜到头。愚人节来愚人话,就看你呀信不信?愚人节快乐!
      ★有事的时候,会忙得晕头转向;没事的时候,会闲得无聊;我最喜欢做的事情就是想想你,给你发发短信,由于又一个傻瓜看到我的短信了。

人生如戏,全靠演技,亲们,发挥你们的幽默搞怪细胞,愚乐一下!

开心

1万

社区币

超级版主

谁敢4月1日愚弄我,我就敢4月4日把他埋掉。

奋斗

社区币

管理员

Yellow 发表于 2015-3-28 17:43
    谁敢4月1日愚弄我,我就敢4月4日把他埋掉。

;

奋斗

社区币

初级会员

被整过!不过我机灵没有整斗!

开心

1万

2万

6万

社区币

小编

人生如戏,全靠演技

郁闷

社区币

新手上路

谁要在4月1号欺骗我,我就在4月5号把谁埋了!” 问:"中间3天干嘛?" 答:"挖坑

发表回复