江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[户外旅行] 我的心遗留在爱琴海

社区币

新手上路

周四浦东机场起飞
卡塔尔转机,飞往第一站西班牙
远远看去那一抹白是阿尔卑斯山
阿尔卑斯山在我脚下,果真是壮丽啊
十七个小时的飞机简直是要人命,酒店旁随便吃一点吧
身在国外最可怕的事情就是点菜
我们住的酒店,电气之家,其实是个apartment,一个小套房,带有小厨房和客厅,楼下就是加泰罗尼亚广场,推荐.......
大概走了半个小时到海边
厚厚的云层中有一缕阳光透出
在海边吃早餐,这里的吐司是沾果醋或者涂了橄榄油吃,味道非常赞
超级超级好喝的热巧克力,有点像巧克力湖,就喝到那么一次
一开始以为这热巧克力怎么那么厚,像巧克力酱,其实一点都不甜腻
宁波基本上难得见到的蓝天
观光巴士,三天通票,貌似要40多欧一个人
前往巴塞罗那博物馆
像不像热带海滨城市
波盖利亚市场Mercado de La Boqueria?到巴塞罗那不能不到的就是这个Boqueria市场啦,还太早,许多商铺还没开门,没进去,继续走向海边
中饭到Boqueria市场吃
鲜榨果汁
好喝非常营养
兰布拉大道La Rambla由于时差关系,我们早早的起床啦
I ?? Barcelona
巴特罗之家Casa Batllohello,高迪
米拉之家La Pedrera  Casa Mila高迪著名建筑米拉之家,好吧,俺们俩根本不懂艺术
很恍惚的米拉之家
到西班牙必吃的墨鱼饭
和海鲜饭
下午茶时间
sangria,其实就是红酒里加了一堆水果
晚上依旧是墨鱼饭
圣家堂La Sagrada Família在建中的神圣家族大教堂
彩绘的玻璃窗 装饰着歌特式教堂 谁谁谁弹一段
一段流浪忧伤
只能用震惊来形容
巴塞罗那大教堂Catedral de Barcelona今天貌似是基督苦难日,让我们虔诚的佛教徒情何以堪
巴塞罗那大教堂,今天日子特殊,所以人山人海
凯旋门Arc de Triomphe第二次来巴黎,该到的景点还是要到一下,由于实在太冷,零下的温度让我不愿出门,大部分时间都是在逛街
埃菲尔铁塔Tour Eiffel 周四酒店旁边的甜品店买的,超甜,配美式很赞
出门在外实在吃不管,还好酒店旁边有中餐
周五法国人的浪漫艺术情怀简直发挥到了极致,我觉得戴高乐机场也可以作为一个景点!
到雅典机场
晚上住在机场
周六所以看来看去只有麦当劳可以吃
Hi,santorini~
号称带私人泳池,这是要冬泳么
我们来到了大人国,这是我老公的大手啊
我的手一比就更那啥了
周日就是白色和蓝色
到oia啦
海水墨蓝墨蓝的
周一酒店送的租车
绕岛一周
黑沙滩
真tm的蓝
欣赏全世界最美的日落
夕阳打在白色的房屋上,一片金色
日落后
周二到fira小镇,色彩就比较丰富啦
周三Santorini机场,一天两班飞机,我们下午五点的飞机,尼玛被关在外面一整天
周四回家咯,莫斯科转机,外面还是一片白皑皑啊

开心

1万

4万

社区币

管理员

站长大叔

QQ
    为什么看不到图片。为什么
    让我们一起开创大场面…

开心

1万