江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[菁菁校园] “我游戏,我快乐,我运动,我健康”观资市幼儿园第二届园艺会

社区币

新手上路

11月20日上午,暖日高照,资市幼儿园内彩旗招展、人声鼎沸,色彩和活力在此时全面迸发。幼儿园200多名小朋友和老师们怀着喜悦的心情,迎来了备战已久的第二届园艺会。

镇教育领导黄发勇、李家新、夏德金、亲临幼儿园,热情地慰问老师、幼儿和家长,为孩子们喝彩。热心的家长们也放下了手头的工作,前来为小朋友们加油助威,一起进行亲子游戏。

上午9:00时,比赛序幕准时拉开:随着运动员进行曲的响起,各班教师和幼儿都迈着整齐的步伐,高呼着别具一格的口号,精神抖擞地从主席台前经过,陆续进入比赛场地。接下来,主持人指挥全体人员面向国旗行注目礼,奏国歌,升国旗。紧接着,在李军园长亲切的开幕词后,一场别开生面的运动会正式开始了。

这次运动会,根据孩子的年龄特点,分为器械操表演、队形队列表演、趣味游戏及爸爸妈妈和孩子同乐的亲子游戏,共四个大项目。运动会中,小朋友们既展示了个人的魅力,又展现了合作精神,并且具有趣味性和亲和力。 一幕幕紧张刺激而又引人大笑的场面接连上演。

小运动员们在比赛过程中坚持不懈,奋力拼搏,加油声、欢呼声、喝彩声,久久回荡在幼儿园的上空,充分体现了本次运动会"我游戏、我快乐、我运动、我健康、"的宗旨:孩子们在活动中获得了愉悦的情绪体验,既锻炼了身体,又培养了勇敢的品质,同时加强了家园的联系与沟通,促进了亲子之间的情感交流。

把自己阳光的一面给您

社区币

新手上路

怎么发相片啊 求高手(我按在其他网站上发帖的方法,可就是相片发不上去,难道是笔记本版本的问题?)
把自己阳光的一面给您

开心

1万

4万

社区币

管理员

站长大叔

QQ
    发贴进。点开图片小图标。上传本地图片到网站就可以了;如果是回帖的话。就点附件或者点开回复高级选项。
    让我们一起开创大场面…

社区币

新手上路

OK,谢谢无忧版主!
    把自己阳光的一面给您

发表回复