江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[开心乐园] 大郝穴最假的29句话,我被第27条掰了20多年!

无聊

社区币

高级会员

640.webp (8).jpg
    人生在世,总有很多假话、敷衍的话,这就是生活!只是下面的这些话在大郝穴真的是泛滥的不秀活 ,可怜小编被第27条掰了快20多年……你们捏?

1.我们只是普通朋友。
    2.饭店服务员:恁噶点滴菜已经在锅里炒啦。
    3.小学老师,你跟我说实话,我不告诉你屋滴大人。
    4.初中老师:这节课体育老师有事不上哒。
    5.高中老师:我就占你们一分钟滴时间,说完就下课。
    6.学习好的同学:这次又没考好。

7.老师和家长:等你考完试想枪哪门玩就枪哪门玩,没的人管你滴!
    8.老师对最后一名的学生说:你蛮聪明,就是不努力。
    9.领导上台前说:下面我简单的说两句。
    10.女生说:你是我最好的朋友,莫子都能讲。(过些时间我给她发信息,她回我你有事吗?)
    11.借钱时说:等我有钱啦马上还你。结果你不要他不还,你要哒,他也不一定会还。
    12.医生:“我们已经尽啦最大滴努力啦”。
    13.见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系。

640.webp (7).jpg
    14.家长:压岁钱我给你存斗。
    15.其实你人很好,就是我们不太适合。
    16.食品包装:绝不添加任何防腐剂。
    17.女生:我们还是可以当朋友的。
    18.男生:就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚。
    19.你人来就好了,还带莫子礼物咧。
    20.小时候犯错或撒谎被揭穿时总会说:我下次再也不敢啦。
    21.我是新来滴,刚搞咧行没额几天得。

640.webp (9).jpg
    22.大巴售票员:上来吧,保证有座,马上就走,上车就走。
    23.我真滴是不赚你滴钱,我咧是按进价卖滴。
    24.我再也不跟你玩哒!
    25.街边小店:跳楼大甩卖。
    26.一群人来打球:我们都不会玩。
    27.过两天请你吃饭啦。
    28 . 马上就好!马上就好!
    29.老公:(一面盯着别的女生)她哪滴有你漂亮咧?

郝穴滴小伙伴们,哪一条把你们掰的最深刻呢?小编一直深陷在第27条骗局中无法自拔!有同感的请回个贴吧

无聊

社区币

高级会员

等一哈哈哈,我马上就来
    终于抢了个好ID俺容易么……

社区币

中级会员

真的有同感

开心

社区币

论坛版主

何止是郝穴,放全国任何一个地方都准