江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: ???

[民生话题] 已答复:请问职能部门,江陵的士还能坐吗?

社区币

见习会员

不论是消费者,还是受益者,做人要厚道。金钱满天飞,但做人的原则不能变,的士代表着一个城市的形象,望好自为之。

社区币

新手上路

看问题都要一分为②,不管是咱老百姓好还是监管部门也好,监管部门也不要一味盯着的士,也应该管理好所有带营运性质的麻木,黑车,现在监管部门只敢管有正规牌证的人和车,怎么没有想过那些麻木,黑车,安全系数高不高,价格不比的士低,郝穴就是邪,麻木价不比的士低,今天早上我从转盘到车站坐麻木就收了十块,他妈的监管部门你们怎么没管呢!

社区币

初级会员

我也请问职能部门,春运期间公共交通都提价,出租汽车归哪块?全国人民都过春节,不能过节休息的都三倍的工资,不过节不双休的员工平时的加班工资是1.5倍,双休日的加班工资是2倍,出租车司机肯定不够资格属于这一块。麻木黑的收天价你们总是不可能知晓当然也不可能管理。出租车司机们是没文化,有各种可以受委屈的理由,但首先他们也是有家有口的人,其次他们也还是中国人吧?停业对于他们意味着什么,除了司机谁能体会?
倡议大家有车的不要心疼车,尽量用自已的车。现在提倡环保,节能减排,现在也流行健身,让我们一起为环保做贡献,多走路少做车。不要因坐车坏了心情也让司机一家伤了心。

社区币

见习会员

主管部门及时对违规人员进行处理,为他们的工作效率叫好。为什么会有这样的结果,其主体是不是该在司机呢,既然你要涨价,为什么不愿意多一点点时间跟顾客解释一下下?毕竟咱们是服务行业。
我想,和气生财应该不会是一句空话,
您的和气一定会与你火爆的生意相契合,
您的和蔼也必定会受到更多的追捧。

社区币

新手上路

秋枫 发表于 2016-1-31 09:21
涉及到自身利益了就委屈了,满大街的麻木,电动麻木,收费按人头,你怎么不去坐坐看看多少钱?怎么没人要求 ...

好哥们,理解万岁,你开几号车

社区币

新手上路

朋友们,嫌贵就坐别的交通工具,不是只有的士可坐,想舒适有嫌贵,哪有那么好的事,理解理解       打起牌来输几千上万眼都不眨下,坐个的士唧唧歪歪,可恨,可耻,可悲,可怜……

社区币

新手上路

过年了,不管是开的士的,还是其他这些搞春运的,不为了多弄几个钱鬼疯哒……要是和平时一样收费,没多的钱挣.咋他们都跑去自己走亲戚,吃酒.有谁来为你们提供方便……

社区币

新手上路

您能体会开出租的苦吗?有美元他会开出租吗,你有美元开豪车也就永远不会坐出租了。

社区币

新手上路

唯美美容 发表于 2016-2-1 15:13
请问我坐麻木他也要十块钱,我能找你们投诉吗?

麻木是协议价 不可能投诉 一个愿打一个愿挨 可的士是经过你们同意后订的行业价格啊 肯定是开过听证会的啊,是你们先同意的

社区币

见习会员

互相理解吧,过年了,你这样做是出了口气,但是人家的士一家人年都过不安逸,刚刚好这几天可以赚钱,你让人家一年到头白做了,如果是家里就他一个劳动力,你让人家一家人怎么办?都互相体谅哈

发表回复