江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[建材市场] 装修的注意了,这家黑店要小心!

社区币

新手上路

家里有个小套要装修,师傅开了个单子去买水电材料,在飞达建材城选择这家。(这家老板姓周,右手残疾,卖飞鹤线缆和公牛插座)
老板算了下,要1591,当时我就说1400,可以的话明天给我送货去。当时老板就同意了,我也给了全款1400。
装修后面还又补了300多的材料。剩余的材料我父母昨天就退过去。
但是对方结账奇葩了:将前面结清的1400不认账,说我给的是定金!!!坚持要按照1591来算。我妈当时不清除情况下就把钱给了这家老板。
回来后电话给我说,我说对方怎么这样算账呢,前面1400给清了,现在不认账?我打电话给这个老板,对方一口否认,我怎么可能给你抹掉200块呢?现在利润这么少,问谁都不可能。我说当时说好了1400你同意就送货,现在说没这回事。
于是今天下午去店里找这个老板讨个说法。此人残疾,刚好也在店里,见我真去找他,说给100,我说这不是100的问题,是就是是,不是就不是。然后这个老板和老板娘一口咬定是定金。
我说去派出所去,对方拉拉扯扯,又有其它人说算了200块钱的事,为这个不值得。真的把这两个人弄出什么病了,你要陪更多。
警察来了,这种事情警察也难说谁对谁错。最后走了。
我当着警察面要发票,对方理直气壮的说没有,你有几十万的单子我才能给你开。警察说这事你可以找工商和税务。
这事本来不是多少钱,我就想说,本地建材市场的诚信就是被这种害群之马搞没的。我也想提醒各位,装修一定要在订单上写清楚,是定金还是款项已付清。
另外,对于这家店,大家慎重慎重。老板是残疾,老板娘得过老溢血(老板有一次告诉我说她脑子有问题要我不计较她说话不好听)可怜之人必有可恨之处。
在家乡的论坛上,说说这个事,希望大家引以为戒。

社区币

新手上路

就是这家店。

开心

社区币

新手上路

路过,知道了。

社区币

新手上路

混账东西

发表回复