江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

原创闪小说:红围巾

社区币

新手上路

红围巾
  丁磊一进门,袁香就知道他喝醉了。
  “你的红围巾呢?”袁香问。
  “我……送……人……了。”丁磊满嘴酒气,眼睛也无力睁开。
  “送给谁了?”
  “送……送给......“一句话没说完,丁磊身子一歪,倒在沙发上鼾声如雷。
  “喝,喝,你迟早会喝死的。”袁香一肚子气没处发作,用脚狠狠地踢了一下丁磊。
  “菊花,你这条红围巾真好看,是哪里买的,我也想去买一条。”
  “不是我买的,是别人送我的。”
  袁香刚一出小区的大门,就听见菊花和小兰的对话,看见菊花身上的红围巾,袁香是怒火冲天:“原来是送给你这个小妖精了。”一边破口大骂,一边伸手去抓菊花身上的红围巾。
  “你是不是疯了,大白天的抢我东西。”菊花推开袁香,不想与她理论。
  “我疯了,还是你中邪了,一天到晚就想勾引别人家的男人。”袁香不依不饶。
  “你跟我说清楚,我勾引谁的男人了?”菊花火冒三丈。
  两人一边互骂一边扭打成一团。
  正巧,袁香的父亲路过这里,急忙跑上去把她俩分开,一边将袁香往小区里拉,一边关切地问。:“你怎么和别人打起架来了?”
  “丁磊欺负人。”袁香委屈地嚎啕大哭。
  “他怎么欺负你的,我去教训他。”
  “他把我买给他的红围巾送给那个小妖精了。”
  父亲用另一只手从大衣口袋里掏出一条红围巾:“你错了,丁磊陪我喝酒的时候,说天气太冷啦,让我把这条红围巾送给你妈。”
  看到父亲手中的红围巾,袁香突然挣脱爸爸的手,向小区外跑去。
  “你干什么去?”父亲边追边喊。
  “我找菊花赔礼道歉去!”

社区币

见习会员

呵呵,你是江陵人吗

社区币

新手上路

醉风 发表于 2018-3-13 13:12
呵呵,你是江陵人吗

普济观的

开心

社区币

新手上路