江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[人在他乡] 六一!农商广场,让爱回家!

开心

社区币

初级会员

江陵农商广场祝各位大朋友、小朋友永无烦恼,梦想成真!

孩子们的梦想:
    我的梦想很高很高,
    我想当一名天文学家。
    去B612星球看看小王子的玫瑰花;
    去转转银河系有多大;
    去探索太阳系之外还没有没家。

我的梦想很大很大,
    我想当一名科学家。
    一个苹果让牛顿吸引了世界;
    一壶沸水让瓦特转动了世界;
    一个元素让爱迪生点燃了世界;
    而我,想比他们还伟大!

我的梦想很远很远,
    我想做个安静的游客,
    走遍世间的每一个角落。
    去感受各地的风土人情,
    与友好的异乡人擦肩而过。

我的梦想很美很美,
    我想当一名画家。
    我想用画笔勾勒出最动人的世界,
    画出别人未说出的心情。

的梦想很悠久,
    我想当一名历史学家。
    夏商和西周,东周分两段。
    春秋和战国,一统秦两汉。
    三分魏蜀吴,二晋前后延。
    南北朝并立,隋唐五代传。
    宋元明清后,
    王朝至此完。

现在,我的梦想很简单
    爸爸、妈妈不用去很远的城市
    能陪在我的身边
    和我度过每个六一!

江陵农商广场
    让爱回家
    每个孩子都需要爸爸妈妈的陪伴
    愿每个孩子的梦想都能实现!

给孩子一个美好的童年

给孩子最好的爱是陪伴!在外拼搏的你见证了多少次孩子的欢笑和泪水?多少夜晚没有亲吻孩子轻声道晚安?多少个“六一”表演少了你高声喝彩?童年短暂,勿留遗憾。江陵农商广场,让爱回家,助你投资立业,经营稳定,收入稳定,让你不缺席孩子的每一次成长,陪孩子度过每一个欢快的“六一”!

国家战略  朝阳产业  
    每日必备  收益稳定  

江陵农商广场——4万方星级农贸综合体,一期工程江陵绿色农产品交易中心,是江陵最大且唯一的农产品批发与零售专业市场。

腾讯、阿里巴巴、京东等巨头看好的生意,一定不会错!

自2015年以来,腾讯联手永辉超市开设“超级物种”生鲜超市,阿里巴巴开设“盒马鲜生”生鲜超市,京东以京东便利店为载体开设京东生鲜集贸市场,武汉中百集团将社区中百超市全部改为中百超市邻里生鲜。国内顶级巨头纷纷进军农贸生鲜领域,风口已经来临。

(关注农商广场微信公众号,更多惊喜等着你!)

项目地址/营销中心地址:江陵大道原双港大市场
    财富热线:0716-4735888

开心

社区币

初级会员

农商广场罗泉祝所有小朋友、大朋友六一节快乐,六月我们会有认筹哦,咨询热线17343587512

开心

社区币

见习会员

周末可以来江陵农商广场来看看,本月认筹开始,咨询电话15826642270(刘)

发表回复