江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[心理咨询] 干掉无聊的50个小建议

开心

1万

2万

6万

社区币

小编

1 带上一只袋子挨家挨户敲门说:“给我两美元,我就会从伸进我的惊喜口袋,给你挑一件未来迟早有用的东西给你!(come in handy=迟早有用/放在手里)”如果他们愿意吗,给他们一根草。
      2.去沃尔玛问收银员:“有不肥的肥皂么?”
      3.上一辆公交车,只要公交车停住就大喊“小心,有车来了!”
      4. 觉得自己的名字很逊,决定了,就叫Fern(蕨类)吧。(或者草啊花啊等很土的名字,如果你真叫Fern,无意冒犯。)
      5. 到处走,告诉别人:“我有新袜子了!”
      6. 告诉其他人你不讲英语了,你要说拷斤锟语。
      7. 在封闭电梯里假装放屁,赖给你旁边的家伙。
      8. 放屁吹熄蜡烛。
      9. 去酒店餐厅,点餐时说要袜子。
      10. 看电影时说:“我要吃煎饼啦!”(pancake,俚语,偷偷摸摸打炮)
      11.早上吃晚餐,中午吃早餐,晚餐吃甜点。
      12. 站在墙角,面无表情,口水直流。
      13. 试试自己在屎崩前可以憋多久。
      14. 把你会唱的歌混在一起唱。
      15. 学猩猩吃饭。
      16. 装狗。
      17. 和你家的狗跳舞。
      18. 编个游戏,比如看谁放屁更响。
      19. 什么都吃,管它是什么。
      20. 把你养的金鱼冲进马桶。
      21. 赐予你的兄弟姐妹新名字。
      22. 想个朋友出来,叫他@R%TB>P{"{"#YSCV@#$vl66r4FE@#%F。
      23. 决定了,给@R%TB>P{"{"#YSCV@#$vl66r4FE@#%F两万块钱。
      24. 搞个比赛——谁是喝水王。
      25. 跟超市收银员讲冷笑话。
      26. 唱20遍喜羊羊主题歌。
      27. 绕着房子跑圈直到双腿崩溃。
      28. 打破个世界纪录什么的。
      29. 和拖把约会,用“老子都本垒打了!”做借口甩掉她。
      30. 异装。
      31. 过一天和你平时完全相反的日子。
      32. 写一本书,书名叫《狗吃冰激凌》。
      33. 写篇30页的论文谈谈屁。
      34. 学海绵宝宝说话,一定要登峰造极。
      35. 画一幅破败城市的画。
      36. 做首蠢诗,唱给你的邻居。
      37. 给你的猫做个莫西干头。
      38. 给你的兔子做个发型。
      39. 用陶土照着你仇人的样子做一个复制品,砸烂它。
      40. “啊~~~啊啊啊啊啊~~~~啊啊啊啊~~~我爱你啊~~~亲爱的泰迪小熊宝宝~~~~~~”(请声嘶力竭)
      41. 练习一下空手道,打倒你的对手——椅子。
      42. 把冰箱冷柜碗橱里所有吃的都拿出来,排成一列放在地板上。
      43.给布娃娃制定规则:“鸭子女士!为什么你不收拾下你的池塘?大象先生!你的大鼻子一团糟!”
      44. 数数自己曲张的静脉到底有几根。
      45. 观察草的生长过程。
      46. 找一把谷子或沙子来数,给他们每人一个名字。
      47. 给你的鼻毛起名字——1号斜拉桥钢缆编号W1-25-B……
      48. 别忘了给鼻屎也起名字——酸酸、小咸、杏仁糖……
      49. 做本剪贴簿,上面记录下你做过最蠢/糟/逊的事。
      50.做一本独角兽日记本,在上面计划你要如何接管饼干罐头。

开心

1万

4万

社区币

管理员

站长大叔

QQ
    看完了还是无聊……
    让我们一起开创大场面…

开心

1万

2万