江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[休闲灌水] 荆州精神病等级考试,看看你病的有多重

无聊

社区币

见习会员

荆州的精神病们看过来吧,看你是什么级别的?
    1、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?
    是→ 前往2
    否→ 前往4
    2、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛北京路吗?
    是→ 前往3
    否→ 前往6
    3、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?
    是→ 前往5
    否→ 前往7
    4、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?
    是→ 前往6
    否→ 前往8
    5、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?
    是→ 前往9
    否→ 前往10
    6、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?
    是→ 前往7
    否→ 前往10
    7、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?
    是→ 前往11
    否→ 前往12
    8、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?
    是→ 前往10
    否→ 前往9
    9、你很想要和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?
    是→ 前往11
    否→ 前往15
    10、你叫了一碗早堂面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?
    是→ 前往13
    否→ 前往11
    11、你敢用发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?
    是→ 前往16
    否→ 前往12
    12、与你争辩中的朋友给你一个蛋挞,要你住口,你肯答应吗?
    是→ 前往15
    否→ 前往14
    13、你很想 念故事给动物园里的猴子听吗?
    是→ 前往14
    否→ 前往18
    14、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?
    是→ 前往17
    否→ 前往15
    15、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?
    是→ 前往18
    否→ 前往16
    16、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?
    是→前往20
    否→前往19
    17、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?
    是→ A
    否→前往19
    18、吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?
    是→C
    否→D
    19、说你是神经病,你会承认吗?
    是→B
    否→A
    20、说你以后可能会变成神经病,你相信吗?
    是→B
    否→D

荆州的小伙伴们下翻看答案:

A、你是个不折不扣的神经病,你达到了荆州精神病的四级水平!即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。
    B、你是一群神经病中比较善良的那一个,你也达到了荆州精神病四级水平,但你通过这个等级测试多少有点运气成分!并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。
    C、你是一个性格豪迈的神经病,你达到了荆州精神病的六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯。
    D、你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了荆州精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:"我绝不是神经病!" 可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了。
    注:自从得了精神病,整个人都精神多了呢!

开心

1万

4万

社区币

管理员

站长大叔

QQ
    DDD

开心

1万

2万

6万