江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[精品段子] 那么爱郝穴为什么?

开心

社区币

社区贵宾

那么爱郝穴为什么?
    我爱郝穴,因为在郝穴有铁牯牛广场,白天可以在边上玩PS,晚上吃烧烤,赤苞条噶还可以在江边哈打蒲酒
    我爱郝穴,因为在郝穴过早很便宜,豆腐脑5角,油条5角,1块钱吃一碗热干面
    我爱郝穴,因为在郝穴有正宗麻辣串,吃么吱下么吱,特辣,不用去重庆,也可以吃到正宗的重庆火锅
    我爱郝穴,因为在郝穴交通很方便,的士满街跑,舍不得你就搭摩的,怕掉底子你就坐棚子麻木,布一拉,哪 过都看不豆
    我爱郝穴,因为在郝穴铁牯牛里面热天玩水,只要不怕臭,不用买门票,长江边哈你游一天也没有人跟你收钱
    我爱郝穴,因为在郝穴有个金太阳,蛋糕面包饼干一大哈,还是品牌店,不爽滴话好可以抄起鸡腿,鸭脖子啃
    我爱郝穴,因为在郝穴的治安好,管理好,有个县公安局,还有劳改所,一犯错误,就把你捞号子里克改造克
    我爱郝穴,因为在郝穴买码的好,一说买码,男女老少全围在一起谈码经,看码抱,猜单双,生肖,波段
    我爱郝穴,因为在郝穴的话很独特,到那里一听口音就晓得是郝穴的老乡
    我爱郝穴,因为在郝穴去武汉去广州去上海,都不用转车可以坐汽车直达 我爱郝穴,因为在郝穴网吧很多,一条街三四个,1块钱一小时,5块钱可以玩到天亮,还有包间
    我爱郝穴,因为在郝穴房价真是便宜,900块钱一平方你那就可以住阳光花园
    我爱郝穴,因为在郝穴江边哈有金鱼可以钓,放下线一拉一个准,善鱼钓了好多
    我爱郝穴,因为在郝穴超市越开越多,喜欢吃海鲜的去中百,买真货到富迪,便宜到家家旺
    我爱郝穴,因为在郝穴周孔桥旁奶茶店一元一杯和武汉一样好喝
    我爱郝穴,因为在郝穴美容美发一点不比武汉差,在转盘落里美容美发排对都要等老半天
    我爱郝穴,因为在郝穴大市场落边的专卖店一家挨着一家,鳄鱼,班尼路,以纯,喜欢穿什么你就去逛什么
    我爱郝穴,因为在郝穴有榨胡椒,露豆腐,烤糍耙,只要有辣椒炒瘦肉一口气可以吃两碗大米饭
    我爱郝穴,因为在郝穴江陵中学是艺术的天下,美女众多,长得帅点话,还可以钓一两个马子玩玩
    我爱郝穴,因为在郝穴过早有人帮你付账是经常的事,因为郝穴太小了,冷不丁就碰到熟人和亲戚
    我爱郝穴,因为在郝穴出去闯天下的郝穴男人出去的时候身无分文,回来的时候就在郝穴买房子,买车子,没结婚的还带个外地的女伢回来成了郝穴的媳妇
    我爱郝穴,因为在郝穴第三产业发达,郝穴人都会享受,吃喝玩乐还按摩哪里都不差
    我爱郝穴,因为在郝穴回来过年的郝穴有钱人都很牛逼,看看车牌吧,京B,京F,鄂A,粤A,粤B,粤S 本田,别克,丰田,宝马全都有,一个比一个显摆,还有拖拉机在江边上跑
    我爱郝穴,因为在郝穴麻将地主高手都很多,数一数你的亲戚里,不管男将,女将,总有那么一两个"叼人"
    我爱郝穴,因为在郝穴的丫头噶标志,到那里都排得上号
    我爱郝穴,因为在郝穴一中的伢儿读书超强都是读大学的料,成绩不行的给钱也不让你上,全湖北数一数二的牛B学校
    我爱郝穴,因为在郝穴新疆小偷怕郝穴的小混混,咧边一帮,落边一帮,各自为政,谁都不惹谁,谁都不怕谁
    我爱郝穴,因为在郝穴郝穴男的会赚钱,女的会用钱,老的会攒钱,小的会花钱
    我爱郝穴,因为在郝穴的嫂子们个个都打晃晃,四个能打,五个能打,六个照样可以,赢低噶钱哒就跑,晃克晃来,也摸得人说你

结束语:
    爱之深,恨之切,狗不嫌家贫,儿不嫌母丑,纵然郝穴有很多的不足,可郝穴是生我养我的地方,郝穴也正在发展,我必须爱郝穴。越来越多的郝穴人走出去,也越来越多的郝穴人回来。也许你拥有了很多财富,也许你身无分文,但是乡音难改,这里总有你牵挂的一草一木,一人一景。希望所有走出去的郝穴人,学了先进的思想,有了先进的头脑,有了过硬的本领,积累了更多的财富,回来以后改造郝穴人的思想,改造郝穴的面貌,改造郝穴人的生活  

社区币

新手上路

不是吧,我怎么没上过1元每小时的网吧啊!

开心

1万

2万

6万

社区币

小编

一块钱一个小时的网吧在哪里
    一块钱一杯的奶茶哪里买的

从来没碰到过这么好的事啊……啊……

开心

1万

社区币

论坛版主

一块钱7一碗豆腐脑和一根油条。。。

开心

1万

社区币

超级版主

应该是十年前的早餐吧。说实话,我也蛮喜欢郝穴的。

无聊

社区币

新手上路

这说滴是以前了吧  郝穴还行

开心

1万

社区币

超级版主

生活的悠哉悠哉。

慵懒

社区币

社区贵宾

郝穴房价真是便宜,900块钱一平方你那就可以住阳光花园

十年之前。。。。。。

开心

社区币

高级会员

forever 发表于 2014-8-12 14:28
    郝穴房价真是便宜,900块钱一平方你那就可以住阳光花园

十年之前。。。。。。

十年之前也没有这个价好吧。

发表回复