江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[休闲灌水] 荆州穷人等级测试 测完我就哭了!

无聊

社区币

高级会员

话不多说,上题,不能我一个人心塞~
    荆州穷逼等级考试,闭卷,绝密!
    土豪请绕道。
    1、你上次吃肉的时间是?
    3天内 ☞ 前往2
    3天前 ☞ 前往3
    2、你每次吃肉的量是?
    半斤内(一碗内) ☞ 前往4
    半斤多 ☞ 前往3
    3、夏天你换衣服的频率是?
    一天 ☞ 前往6
    一天以上 ☞ 前往4
    4、你有女(男)朋友吗?
    有 ☞ 前往5
    没有 ☞ 前往7
    5、每个月给女朋友的花销是?or 男朋友给你的花销是?(包含吃饭、看电影、购物、花、旅游等)。
    1000元以内 ☞ 前往7
    1000-2000 ☞ 前往8
    2000以上 ☞ 前往9
    6、现在身上所穿的内裤 or 内衣+内裤买的时候多少钱?
    100元以上 ☞ 前往9
    50元以上 ☞ 前往8
    50元以下 ☞ 前往7
    7、你上次请别人吃饭(不含男女朋友家人)看电影的时间是?
    一周内 ☞ 前往8
    一周以上 ☞ 前往10
    8、你从上家公司辞职时是否偷过什么东西?(纸、笔、垃圾桶、鼠标、电视遥控器都算)
    是 ☞ 前往10
    否 ☞ 前往9
    9、男生有几块手表/女生有几条手链?
    3块/条以上 ☞ 前往12
    2块/条以下 ☞ 前往11
    10、手机完全掉屎里了,你会把它捡回来吗?
    会 ☞ 前往12
    不会 ☞ 前往11
    11、正常情况下你每顿午饭的花费是?
    20元及以下 B
    20元以上 C
    12、正常情况下你每顿午饭的花费是?
    20元及以下 A
    20元及以上 D

想看到测试结果吗?啦啦啦啦    往下~

叫你不回复我    再往下~

测试结果
    A、恭喜你,在本轮比赛中完胜其他竞争对手,获得穷逼中的航空母舰称号!对,天下间最穷逼称号你当之无愧,你不是省吃俭用,你不是节衣缩食,你是真的没钱。说多了都是泪啊!你不想承认也没用,花时间把题目做完无非不想承认自己是穷逼而已,亲,需要证明不是穷逼的穷逼才是真正的穷逼,希望你好好工作,好好学习,天天向上。争取早日脱贫啊。
    B、同样恭喜你,虽然你不是最穷的,但你天下第二穷的牌匾也无可撼动,作为穷逼中的战斗机,你驰骋在二等穷的世界里无法自拔,但实际上你跟一等穷逼差距很小你造吗?你是四个等级中向上最难向下最易得一个,只有不断鞭策自己才能进步,加油吧,骚年。
    C、你好,根据题目测试结果判断,你应该是个矜持的穷逼,矜持的穷逼其实跟高调的炫富狗相差无几,很抱歉我只能说实话,安于现状是你进步最大的障碍,只看着自己现在拥有多少钱,和怎么按部就班的按现状挣钱是这个等级的通病, 不过,这个等级在所有人中幸福指数是最高的。恭喜。
    D、炫富者你好,让你绕道你不绕,这么辛苦一定累到了吧?

终于抢了个好ID俺容易么……

无聊

社区币

高级会员

我是穷逼中的战斗机

擦汗

社区币

高级会员

是的,我确实累了

开心

社区币

管理员