江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[休闲灌水] 荆州姑娘伢的霸气就是这样传遍世界的

无聊

社区币

高级会员

来看看荆州姑娘伢霸气侧漏的形象是怎样形成的
     因为炎夏寒冬,荆州女人必须坚强;因为荆江纵横,荆州女人必须大气;因为百湖千巷,荆州女人灵动不死板;因为沙市码头,荆州女人泼辣讲义气;因为曾经繁华,荆州女人骨子里傲娇;因为市井藏美食,荆州女人放得下身段;因为可南可北可东可西,荆州女人敢爱敢恨敢想敢为。
    荆州女人的三从四得
      三从:从不拐弯,从不揍饭,从不起早。
      四得:说不得,打不得,骂不得,惹不得。
    荆州妹纸
     穿得住Chanel大衣,也不嫌弃洪城的T恤;享受得了高档咖啡厅,也吃得下路边摊;坐得起豪华轿车,也Hold住19路公交;出席得了高雅宴会,也嗨得起姐妹的聚会;可热情亦可温情!可温柔亦可霸气!这就是荆州妹纸!
    真性情的荆州妹纸
      检验一个男人是不是喜欢你,可盯着他看10秒,看他会不会吻过来。检验女人是不是喜欢你,可盯着她看10秒,看她会不会笑出来。但是这个实验在荆州完全没成功,5秒不到就发生了以下对话:“你老望到劳资搞么子啊?”“望到你又懒么了?你不望我,懒么晓得劳资望到你列?”“尼玛,你意思你还抢蛮拽咧?”
    荆州女人的牢骚
      当一个男人遇到困难失意,欧美女人会说:“哦亲爱的,事实上你干得不错。”日本女人会说:“某某君,请加油。”荆州女人会说:“没得用,你看别个男滴几会板额,一哈就起来鸟!哪呛你,一天到黑约到屋滴打牌。劳资真是闯到鬼鸟,懒么跟你待一起!”
    荆州妹纸被撩裙后的反应
      日本女,鞠躬:不好意思,裙子太短,添麻烦了! 法国女,搭肩:送我花说对不起然后去喝一杯! 韩国女,一个飞腿:不知道我跆拳道Ⅱ段? 泰国女,双手合十,娇声说:“不要紧,我以前也是男人!” 荆州女,“个婊,邪完哒”,拍熄了之后,还要瞪一眼道:“像尼妈个苕!”
    荆州妹纸讲荆州话的时候
      据说,荆州妹纸,说普通话的时候是个女人,一旦说起荆州话,就一秒钟变男人了……
    荆州妹纸心情不好的时候
      据说荆州妹纸心情好时,都是温柔滴女人,不晓得好体贴;一旦被搞烦鸟,我滴乖乖,马上一秒变成脾气火爆滴汉子,不晓得几窝燥可!恨不得一巴掌把你打到墙上抠都都不下来~
    荆州女人的真爱
      神父:你是否愿意嫁给这个荆州男子,无论躺在床上是红烧或者睡席子是铁板烧...直至永远?新娘:我愿意!神父:你是否愿这个女人成为你妻子?即使出门是烧烤,回来路上是生煎,到了家还要回锅...直至永远?新郎:我愿意!神父:我以荆州天气之名恭喜你们结为夫妻。这才是真正的荆州爱情故事啊!
    荆州妹子喝孟婆汤
      普通妹子:孟婆汤真的会让我忘记一切吗?文艺妹子:不要让我忘掉亲人,好吗?荆州妹子:不要葱,多放点辣酱。。。
    荆州姑娘伢常说的十大常用语
      1.日大瞎。2.列还不黑人。3.瓜溜芍。4.撮白老。5.妖眼斜发。6.调管子。7.毛翘。8.贱爬老。9.懒闷搞列。10.国爷,意思是闹矛盾。
    荆州姑娘伢的特点
      听见一外地老板说:“荆州姑娘伢啦,有一个特点,她们说快了,那至少得几个小时;她们说马上到,那也至少是半小时以后的事情;她们说已经出发了!那是正在出门!”又在黑我荆州妹子!....不过你身边有这样滴荆州姑娘伢吗?转给大家看看

无聊

社区币

高级会员

荆州的女纸都是汉子

开心

社区币

中级会员

听很来还是很亲切的。

开心

社区币

高级会员

发表回复