江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[开心乐园] 荆州一哥们攒私房钱,被老婆发现后... ...看完我笑惨了!

无聊

社区币

初级会员

事情还要从前天说起,这也许是我这辈子无法翻身的导火线,结婚一年多了,关系一直很好,她对我每天花的钱管得很严格,于是就有了接下来我悲惨到无法再挽回的地步的事件…
    你们看,我钱包里除了公交卡,身份证,名片和一点零散的纸币外根本就见不到任何银行卡的影子啊。
    我平时银行卡工资卡都是在媳妇子手里,因为她对我的钱管的很严格,所以我每天吃饭坐车需要多少钱他都会帮我算好,多了一分也不会给,所以我每个月只会拿到老婆给的500元生活费,剩下的都是她负责保管,媳妇子说看我手相容易破财,所以不让我多带钱。
    尼玛啊!!!!
    我是奋斗在万年这种物价水深火热的人啊,光尼玛吃饭500都不够啊!!!!
    而且这500还是尼玛分批按天给啊!!!!
    平均每顿饭我最省都要话10元钱啊有木有!!!
    一个月下来怎么也得1000啊!!!
    可就是在这样恶劣的生存条件下,我还是利用每天的省吃俭用在这一年多里攒下了1000元钱!!!
    可是这一切的美好都被前天的那件事打破了,于是我一下跌到了地狱!!!
    那天媳妇子回家偶然收拾床的时候,发现床垫下面有100元纸币!!!!
    于是她机警的察觉我在偷偷攒私房钱……(因为我的银行卡都在媳妇子手里,所以只能把攒下来的钱藏在家里)
    这时我还再装作什么都没有发生,还打趣地跟媳妇子说是谁不小心把钱落在床垫下面了,可是这样根本逃不过我媳妇子的眼睛和神奇的第六感,于是她开始依靠她女人天生的直觉在家里各种翻……于是……我的死期终于来了……
    15分钟后……
    20分钟后……
    45分钟后……
    1小时后……
    1个半小时后……
    1个小时50分钟后……
    2个小时后……
    2个小时45分钟后……
    11.jpg 3个小时15分钟后……

媳妇子把我最后一张100元也找出来了!!!!
    苍天啊!!!!
    我到底做错了什么啊!!!!
    1000元啊!!!
    辛辛苦苦攒了一年多的1000元啊!!!!
    居然全被她找到了!!!!
    我尼玛藏得这么隐蔽自己都得靠写在纸上的提示才能找到,她居然全都找到了!!!!
    天理何在啊!!!!!
    媳妇子找到最后一张100元时也已经确定家里已经没有再藏起来的钱了,于是我连忙赶紧跟媳妇子道歉,我说为了给她准备生日礼物,我辛辛苦苦攒了一年的钱,就为了能给她买一条项链,可是媳妇子并没有被我这感人肺腑的理由所感动,反而把钱放在床上一声不吭……
    就在我以为一切都结束的时候……
    就在我以为一切都结束的时候……
    尼玛啊!!!!!!!!!!媳妇子居然让我穿着羽绒服跪在地上,等身边的蚊香烧完再睡觉!!!!!!!!!!!!!
    屋里没有空调……室内温度在35℃左右……顿时我心彻底的死了……那天开始,我心里暗下决心!!!!
    这辈子我再也不偷偷攒私房钱了!!!

无聊

社区币

高级会员

看你们男的以后还敢藏私房钱不,

开心

社区币

论坛版主

他的媳妇子是学刑侦的    痕迹专家

开心

社区币

社区贵宾

QQ
    女神探啊

开心

社区币

高级会员

你攒钱是为了什么我真的很好奇。

发表回复