江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[网络围观] 【曝光】被某品牌电动独轮车骗血汗钱经历

擦汗

社区币

高级会员

我叫毛新伟,生于1987年,身份证号码:420321198708281534,手机:13661478797,受害者加群(320655438)。目前蜗居在上海市浦东新区金桥镇三桥村,漂泊一族的我也有着一颗不安分的灵魂,内心总是空空的,游离在上海这个大城市的边缘,有点窒息的感觉,好像与这个大城市越来越远,望着自己的小孩嗷嗷待哺,家庭各方面的担子使得我不停的寻找一个个出路,一个踏实的出路,一个有前途可以奉献毕生的精力来做的事业!
    我一直憧憬着,直到一天,看到电动独轮车在中国肆虐,金鼎王轮电动独轮车在全国各大电视卫视、网络上做的招商加盟广告,尤其它那长达近20分钟宣传片,说的天花乱坠,吹的神乎其神,什么公司研发多年、采用国外技术、原装进口配件、申请各种专利等,公司有多大的生产基地。公司刚刚进入市场,诚招经销商,初期阶段优惠力度大,还说加盟代理不收取任何费用,后期公司还给与很多支持与返利。像鸦片一样使得我慢慢中毒。尤其是它能够在各大电视台上能够用近20分钟来宣传,并且在各大电视台里面单独进行致富项目,新商界项目报道,毕竟电视是面向全国的观众,能够通过电视台的审核才能播放的心理使我深信不疑,说明这个公司有钱、有实力、找这样的公司合作心里踏实。于是千里迢迢来到武汉,一腔热血的找到金鼎王轮独轮车招商项目即武汉金世众鼎商贸有限公司进行洽谈,希望通过这次创业实现自己的光荣与梦想!没有想到的是,金鼎王轮独轮车是如此的毒,用泯灭的良心来欺骗我的创业情感,我要用血的教训誓揭金鼎王轮大骗局,坚决维护人间正义,捍卫血汗钱。因为我是一个人,一个合法的公民,我要用我的教训告诫那些想要做此创业项目以及全国成千上万的受骗者,我们要站出来,捍卫自身合法权益,打倒金鼎王轮独轮车,打倒这些奸诈阴险恶毒,道德沦丧,挑战法律的大骗子,与他们战斗到底,将他们绳之以法!!!!
    当我在2014年9月5日来到武汉市江岸区发展大道176号(兴城大厦A座)10楼,看看公司营业执照等一些相关的手续感觉没有什么顾虑。看到武汉金世众鼎商贸有限公司办公人员业务繁忙,一片欣欣向荣景象,人员众多,好不热闹,先去样板间参观体验,使我的信心更进一步,跟我接待的是一个叫张建强的狗杂种,此人电话:18827085501,于是就开始忽悠我,最开始沟通的时候做县级代理商,加盟费用是56800元人民币,其资格对应最低配置的批发价格是480元人民币,而省会以及直辖市代理加盟费是226800元人民币,其资格对应最低配置的批发价格是300元人民币。而我也没有钱,可我又想拿货便宜,面对赤裸裸的诱惑,我准备做经销商,招商加盟费用36800元人民币,而其资格对应最低配置的批发价格由520元人民币。经过几天的较量,和张建强沟通的批发价格最低配置型降至为300元人民币,当时我心里暗自庆幸,自己占了个大便宜,因为淘宝网上面卖此产品价格是300元人民币的数倍,心里充满着激动,幻想自己施展拳脚,大干一场!
    在其欺骗忽悠之下,签订了合同,付款36800元人民币,当初张建强承诺:以300元人民币的低配为主给我供货,所有的产品系列都给我以省级代理商的优惠对待,让我做上海直辖市的代理商,这36800元人民币说叫做保证金,也可以说是信用金,每卖100台,返还10000元人民币,为的是公司和经销商绑定,促进积极销售,合作共赢。同时,免费赊销36800元人民币的货,卖完了再把钱打给公司,另外免费赠送12台高配置金鼎王轮独轮车。当我提出要看他的身份证和加他QQ的时候,他阴笑着说:“你们难道对我不放心呀?”这样一带而过。当合同签订日期是2014年9月10日到2014年12月10日,我提出疑问,为什么只给3个月的代理时间?张建强说:“是为了你们着想,3个月后早点自动续签代理商,可以有更多的优惠和服务,赠送更多的产品!”我又填写配货单的时候,让张建强给我签名盖章,他说:“领导不在,等领导回来了,直接盖章给你们传真,让我回去准备店子,办理手续,早搞早赚钱!”这么好的政策我动心了,心理防线也彻底崩溃了。
    兴冲冲的一路狂奔回上海,租了个5万/年的门面房,打扫干净,准备迎接新的事业。万万没有想到的是,四天之后,只有免费赠送的12台金鼎王独轮车抵达上海,(当时在公司谈要发41台)。12台车没有生产厂址,合格证,三包卡,电机号,型号参数表,产品上面是纸片随便糊了一下,也没有公司的LOGO,没有整个详细的系列产品资料。我顿时傻了眼,因为,连我都不知道产品的构造和相关参数。我立即打电话问张建强,他说,不要着急,马上给我安排,等那41台到货的时候一起搞好,左等右等,苦苦的等待,就是迟迟没有收到货,按照合同上面所说,如果几天接不到货就取消代理商的资格,这个霸王条款在我心底挥之不去!后来,一打电话,张建强说那个300元人民币的低配货产品有缺陷被召回了。二打电话,张建强说,这个产品电池续航太短,不适合市场。三打电话,张建强说那个产品停产了。四打电话,张建强说,这么便宜的货,你去赚钱了我们咋赚钱?你要想做,就继续汇款再发产品,要么第一次首批款提货是按市场价,这36800元人民币是加盟费,退钱没有,要命一条。我这个时候才意识到问题的严重性,脑袋嗡的一声,大脑一片空白,眼睛徒然一酸,因为这36800元还是问家里借的,本来家里准备修葺老家在风雨中摇摇欲坠的老屋,我真的被骗了。回头想想,谈生意的时候,张建强像个乖孙子,一次次的打电话,而此时此刻变得像疯狗一样,竟然毫无廉耻的放狠话,我们公司就是不停的换名字,不停的欺骗你们这群傻子,你们能把我们咋地?白纸黑字合同是你们签的,你们有本事去告啊,爱咋咋的,我们白道黑道通吃,工商税务部门都有关系,都熟悉的很,欢迎你去举报,你们想找人过来闹随便闹,态度是如此的嚣张,我像皮球一样被踢来踢去,最后我再打张建强的电话时候,他就挂,根本无法联系。
    冷静下来,我找到上海市律师协会咨询,和金鼎王轮签订的合同完全是一个霸王条款加上陷阱合同,先把加盟费骗到手,至于发货产品清单等等确认的东西都是口头约定,没有白纸黑字约定,这种堂而皇之的诈骗,漠视法律法规,试图以霸王条款加上陷进重重,挖个坑让我往里面跳,真是哑巴吃黄连,有理说不出。
    通过网络查询,武汉金世众鼎商贸有限公司成立注册时间是7月23日,一个刚成立的皮包公司,还自称什么一线品牌、厂家直销,请问金鼎王轮独轮电动车骗子们,你们的厂家在哪里?其实,你的货源也是从淘宝网上进的。金鼎王轮独轮电动车不用怀疑就是招商加盟骗子,什么致富好项目,什么免费铺货这都是假的,因为金鼎王轮独轮电动车骗子们不是做慈善事业的,他们凭什么给这么好的项目,这么好的条件让你去致富呢?金鼎王轮独轮电动车的骗子们在网络、电视上宣传的都是假的,都是骗人的,主要目的就是骗取加盟费。这个就是金鼎王轮电动独轮车的狐狸真面孔,如此肮脏,如此卑鄙无耻,与禽兽何异?
    通过网络进一步的了解,被骗的人民群众有成千上万,有的被骗了56800元人民币,有的被骗了20多万人民币。是啊,被骗了之后,有的想到漫长的官司之路,加上维权困难也就放弃了,有的被骗了钱,耗着打官司的时间还不如出去赚钱的思想,有的则是路途遥远的西部,而金世众鼎的主要欺骗重点就是那些西部地区,像四川、贵州、内蒙古等等。这样的成功率高一些,骗了之后,人民群众往往因为人生地不熟的原因放弃维权,正是因为广大善良人们被骗后的忍气吞声的纵容了他们一而再,再而三的赤裸裸挑衅法律,助长了他们的嚣张气焰,让他们逍遥法外。披着看似合法,却用违法来践踏社会环境,招摇撞骗,为所欲为,俨然成为了社会的毒瘤,人类的渣子,像吸血虫一样来吸榨人民群众的血汗钱!!!
    百度网络以及其他网络一出现金鼎王轮的负面消息,就很快被删除掉了,所有的都是正面消息。在此一问金鼎王轮,你们不是骗人勾当,经销商赚了钱,能说你的负面消息吗?二问金鼎王轮,真金不怕火炼,张建强你个畜生,在我把我的遭遇写到网上的时候,你他妈的电话终于打过来了,我可是盼星星,盼月亮的,你威胁我不要乱发帖,只能说明你们做贼心虚。三问金鼎王轮,伟大的祖国正在进行一场反腐风暴,老虎苍蝇一起打,多行不义必自毙。你们的末日你们自己心里最清楚,你们的阴谋不会得逞,你们必将受到法律的严惩!

开心

社区币

论坛版主

武汉的骗子集团多的很   河南的更厉害

擦汗

社区币

高级会员

在网游荡 发表于 2014-9-26 18:10
    武汉的骗子集团多的很   河南的更厉害

我在武汉背骗过喔,还好当时手上没带多少钱,

开心

社区币

见习会员

唉。也怪不得别人要说湖北佬缠不赢地

擦汗

社区币

高级会员

莫名其妙滴 发表于 2014-9-28 09:36
    唉。也怪不得别人要说湖北佬缠不赢地

他们一颗老鼠屎害了我们湖北一大片人,

开心

社区币

见习会员

我是棵米 发表于 2014-9-28 09:46
    他们一颗老鼠屎害了我们湖北一大片人,

这个社会就是这样啦,大多数人看事情通常都是以点概面的。

发表回复