江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[生活杂谈] 沙市一美女因虚荣心作祟 被已婚男金钱诱惑 结果...

无聊

社区币

初级会员

如果当初不是被金钱诱惑,不是虚荣心作祟,我不会走进这样的婚姻,不会遭受身心的摧残。是他,他毁了我的身体,毁了我的爱情,毁了我对婚姻所有的期许。如果人生可以重来,我还有重新选择一次的机会,我但愿永远不要认识这个人......
    讲述:叶青(化名) 性别:女 年龄:25岁 职业:主妇

那时,他潇洒刷卡的样子让我沉迷
         我和其泽(化名)是2012年9月认识的,那时我刚来到荆州不久,在一家酒店做服务员。酒店每个月都会派给我们一些任务,要求我们向客人推销酒水,推销得越多,提成越多,所以我们必须绞尽脑汁,说尽甜言蜜语,希望客人能多喝我们推销的酒。
         那天晚上,我像往常一样推开包房的门,里面有一群男人在抽烟聊天,其中一个就是东道主其泽,他体型微胖,穿着很考究的休闲装,看起来气度不凡。他伸手拿菜单的时候,我注意到他手腕上戴着一块劳力士手表,看来是个有钱人!等他点完菜,我不失时机地向他推销店里最贵的品牌酒,那是999元一瓶的,我以为他会拒绝,没想到他爽快地说,先搬一箱来吧!一箱酒就是6000块,这人真是大手笔!看来这人身家不凡,应该非富即贵,我不由对他刮目相看。
         此后,他经常来酒店请客吃饭,每次都找我点酒水菜单,一来二去,我们就熟了。
         国庆节那天,他主动提出请我吃饭,正好我轮休,所以我随他来到桃花村附近的一个农庄,就我们两个人,我们边吃边聊,从他嘴里我得知,他是某房地产公司的法人,正在开发某个房产项目,所以经常请别人吃饭。此外,他还告诉我他的一些家事,他和老婆结婚20年了,可是老婆一直不能生育,他至今都没有孩子。这是他心头最大的憾事。说这些话的时候,他一副很沉痛的样子,我不觉对他动了一些恻隐之心。
         吃完饭,我们在农庄鱼塘钓雨,聊着聊着,他突然对我说,他很喜欢我,希望我能和他在一起。看他热切的眼神,我又喜又忧,能被一个有钱的大老板喜欢固然是好事,可我是一个传统的女孩,我不想当破坏别人家庭的小三。其泽看出了我的顾虑,他说只要我愿意嫁他,他随时可以和老婆离婚。
         那年10月18日是我22岁生日,其泽在陪我吃完西餐后,带我来到一家珠宝店,花一万多元给我买了一条项链,当成生日礼物送给我。看着他在收银处潇洒刷卡的样子,我一时有点沉迷。当晚,他把我带到一家宾馆,在颇有情调的大床上,我奉献了我的初次。

不久,我们走进了不被祝福的婚姻

和其泽好上后,我过了一段锦衣玉食的日子,那时他对我很好,对我百依百顺,我感觉自己就像掉进了蜜罐里,所以一门心思想要嫁给他。我多次跟其泽提结婚的要求,让他离了婚娶我,其泽嘴上是答应了,却一直没有实际行动。
         我带其泽回过一次老家,其泽买了很多礼物孝敬我父母,大包小包地装了一车,我觉得很风光,以为父母会同意我们的事情,没想到父母却不同意。一来其泽没离婚,我不能破坏别人的家庭。二来其泽比我大16岁,论年龄都可以当我的叔叔了,他们担心别人笑话。母亲还偷偷对我说,虽然其泽有钱,可她感觉其泽并非一个有责任心的人,即便他离婚了,跟我结婚了,他也不一定把我当人。
         我那时被自己所谓的幸福冲昏了头,所以父母的话我并未放在心里。
         2013年1月,我发现自己怀孕了,其泽很开心,想让我生下这个孩子,可我名不正言不顺的,孩子出生后岂不成了私生子?我要求其泽给我名分,其泽答应了,找他老婆离婚,他老婆得知我的存在后,多次跑来辱骂我,什么难听的话都说了,甚至还跑到我老家找我父母去闹,弄得我们全村的人都以为我是一个道德败坏的小三,我一回去大家都在我背后指指点点,弄得我抬不起头。
         我这人天生就有一点倔强,本来我还对她心存愧疚,她这么一闹,我反倒坦然了。我是一个女人,我也有追求幸福的权利,凭什么我就不能和其泽在一起?
         后来不知其泽用了什么方法,终于和他老婆离婚了,我这才顺利登堂入室。
         2013年5月,我和其泽在荆州举行了婚礼,婚礼当天,其泽前妻也来了,她送来一把伞和一个火机,恨恨地对我说:“不要以为你赢了,我的今天就是你的明天,你们迟早会散伙的!不信走着瞧!”我不以为然,毕竟我笑到了最后。

万万没想到,结婚不久他便露出了本性

婚后不久,其泽性格自私、暴力的一面逐渐显露,他特别看重钱,像一个守财奴。我和他结婚后,根本就不知道他有多少资产,他只给了我一张银行卡副卡,上面只有几千块钱,还一再叮嘱我不要乱花钱。而且他瞧不起我娘家的所有亲戚,包括我的父母,他说我父母目光狭隘,小农意识太强,殊不知他自己也是农民出身,若不是头几年在房地产公司做包工头,一路溜须拍马,慢慢混成建筑商、开发商,他还不是在他老家种田?还有他老是嫌弃我弟弟没有正当职业,没有文化,其实他自己就是没有文化的大老粗。而且作为我的丈夫,他从来就没有想过援助我的家庭,帮助我的亲人们,我弟弟想在他工地上讨个活干他都不理!
         2013年7月,我弟弟想在长江大学附近找一个门面做饮食生意,由于他手头钱不够,就找这个有钱的姐夫借,没想到其泽不仅不借钱,还把我弟弟挖苦了一顿,说他不是做生意的料。我很生气,和他吵了起来,其泽根本就没顾及我已怀孕6个多月,冲我大喊大叫,还摔了我的手机。我气愤之极,操起桌子上的水果盘子朝他扔过去,没想到他从沙发上一跃而起,一脚踢到我腿上,我身体重心失去平衡,一下子跌倒在地,顿时感到腹部一阵剧烈的绞痛!最要命的是我感觉自己下体有暖暖的液体流出来!见我倒在地上痛苦地呻吟,且看见我的腿上浸染了血,其泽这才慌张地把我送到医院。
         虽然医生尽力抢救我和腹中的孩子,最后孩子依然没能保住,医生为我做了引产手术,是个男孩。我好心疼!见孩子没了,其泽情绪变得很坏,非但不自责,还在病房里不停指责我,说是我的错,还把罪名推到我弟弟身上,若不是我弟弟借钱,他不可能动怒,我也不会小产。见他如此蛮不讲理,我真的悔不当初!
         我住院期间,一直是我母亲照顾我,母亲对我说:“我早看出这人缺乏责任心,现在遭罪了吧!”我欲哭无泪。

除夕夜我发现了他的露骨短信

我出院后,身子骨一直很弱,医生叮嘱我,要多注意卧床休息,一个月内杜绝夫妻生活。没想到其泽根本不顾我的身体状况,还在我坐月子期间,就强行跟我过夫妻生活,结果造成我卵巢黄体破裂,再次入院。医生说,卵巢黄体破裂会影响我今后的受孕几率,让我好好调养。这次住院其泽只来医院打过一次照面,基本对我不管不问。
         回家后,我的身体很虚弱,一直在养病,对夫妻房事根本就没有兴趣,其泽对我的态度日益冷淡。
         2014年春节期间,我们本来说好回我老家过年,可是后来他突然变卦了,说春节要接待几个外地来的朋友。吃完中午的团年饭他说出去有点事就走了,连晚饭也没回家吃,我打他电话关机,到了后半夜,春晚都结束了才回来。我问他去哪了,他很不耐烦。
         凌晨三点的时候,他的手机忽然有信息震动的声音,因为他睡得太沉没听见,我好奇地拿起手机,结果我发现一条内容很露骨的短信:“亲爱的,你今天让我达到了女人快乐的巅峰!好爽!明天早点来啊!吻你!”我的心一沉,按着这个电话号码打过去,我听到一个女人的声音:“其泽,你还没睡啊?想我了?”见我这头不吭声,那个女人挂了电话。
         我的心再也不能平静了。很明显,其泽在外面有人了。我把其泽从被窝里拽出来,愤怒地质问他怎么回事?其泽睡眼惺忪,看见我拿着他的手机,很快就回过神来,他非但没有半点奸情被捉的尴尬,反而轻描淡写地说:“不就是在外面玩个女人嘛,至于你半夜三更发神经啊!”我骂他无耻、人渣,他却一巴掌扇过来,我的脸上顿时火辣辣地疼!愤怒不已的我扑上去对他又抓又挠又咬,他的脸上也被我抓伤,气急败坏的他一脚把我踹下了床,然后穿上衣服扬长而去,留下我一个人在冰冷的家里伤心哭泣。

后悔莫及的我,为了面子委曲求全

这以后,他明目张胆地住到那个女人家里,完全没把我当回事,而且他还冻结了我的银行卡,可怜我没工作没收入,还要养病,一下子就陷入经济拮据境地。
         心灰意冷的我跟他提出离婚,他却不同意,就这样一直拖着我,偶尔给我一些生活费,他想回来的时候就回来,不想回来就在外面留宿,我成了他家里的一个摆设。
         因为经济不够独立,我只能依附于他生活,我曾多次想离开他,自己找份工作养活自己,可是我这病拖累了我。再说,我不想出去工作遭人耻笑。为了维持自己可悲的面子,我不得不委曲求全。
         每当夜深人静的时候,我就会躺在床上胡思乱想,想我这些年来的人生经历,越想心里越不平衡,如果当初不是被金钱诱惑,不是虚荣心作祟,或许我能找到一份朴实的爱情,有一份平淡安稳的婚姻,如今这一切都被其泽毁了,他毁了我的身体,毁了我的爱情,毁了我对婚姻所有的期许。如果人生可以重来,如果还有重新选择一次的机会,我但愿永远不要认识这个人!

奋斗

社区币

初级会员

你猜 发表于 2015-2-13 03:38
    哪里来这么多时间感慨?生活就是往前走。。好的坏的,既然做出了选择就别后悔了。

人生没有如果,走好人生的每一步

无聊

社区币

初级会员

海蓝蓝蓝 发表于 2015-2-9 00:49
    好恶心的这男人。 还是要多听父母话

父母吃的盐比我们走的路都多,父母永远都只会为你好,不会害你的

无聊

社区币

初级会员

无忧 发表于 2015-2-8 23:14
    如果人生可以重来,如果还有重新选择一次的机会,我但愿永远不要认识这个人!

你好像本来就不认识嘛

开心

1万

4万

社区币

管理员

站长大叔

QQ
    如果人生可以重来,如果还有重新选择一次的机会,我但愿永远不要认识这个人!
    让我们一起开创大场面…

开心

社区币

超级版主

小丽吖

好恶心的这男人。 还是要多听父母话
    翩若惊鸿  婉若游龙

社区币

高级会员

QQ
    人生没有如果

无聊