江陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[休闲灌水] 今天起,全城寻找这个江陵人,如有看到,请立刻报告!

开心

1万

2万

6万

社区币

小编

640.webp (7).jpg
    姓名:小伙伴
    别名:发小、老表、兄弟、朋友
    籍贯:江陵
    走失时间:老屋、平房被拆了的时候
    走失地点:江陵各个角落
    衣着特点:开裆裤!(我认得你的时候就这样)

640.webp (8).jpg
    我们的旧照
    小伙伴,你看见我为了寻找你登的寻人启事吗?你还记得我吗?我就是那个光着屁股在土墙屋里跟你长起来的人呀!当年咱们的那些事你还记得不?

640.webp (9).jpg
    你还记得吗?小时候,冰棍是几分一个的,我家那时不富裕,每当那个买冰棍的推车过来,你总是把你买的冰棍分给我,我们坐在院门口的台阶上,举着冰棍轮流舔。

640.webp (10).jpg
    你还记得吗?那时我们在巷子里打球,打碎了人家的玻璃。疯了一样的往家跑,我栽了个跟头,你就扶着我一起跑,一身土一身泥的奔到家。结果还是没逃过几天后家长的打屁股!

640.webp (11).jpg
    你还记得吗?那时候你学习不好,有次考试不及格,老师让家长签字,我俩一起模仿你爸的签字,最后一起被请了家长。

640.webp (12).jpg
    你还记得吗?那时的巷子是我们的天地,我们一起玩弹球,丢沙包,墙猫,跳皮筋。你带上个大沿帽装警察,而我总是扮演那个小偷!

640.webp (13).jpg
    你还记得吗?刚有小霸王游戏机的时候,我们一下午一下午的玩超级玛丽、坦克大战......

640.webp (14).jpg
    你还记得吗?那时我们挖泥鳅,玩泥巴,堤边挖坑烧吃的,那时我们是真正的发小!

640.webp (15).jpg
    你还记得吗?你最爱吃我妈包的韭菜馅饺子,而每次你家一顿肉,呀呀一定会给我端过一碗来。我的味觉记忆里永远是我妈妈和你妈妈的味道!

640.webp (16).jpg
    你还记得吗?我们都有专属于自己的外号,刺猬,耗子,胖子......!多么希望现在有人迎面过来喊一句我那时的外号啊!

640.webp (17).jpg
    你还记得吗?小学的某个年级开始,我们学会了制造花边新闻。谁谁是谁的好朋友,谁谁跟谁是两口子。而那时那个被说成你朋友的人如今有在何方呢?

640.webp (18).jpg
    你还记得吗?上学时我们是当时出了名的死党,一起上学,一起放学,一起吃饭,一起不交作业,一起被罚站,就连去厕所都一起!

640.webp (19).jpg
    你还记得吗?小学毕业,我们读一个中学,那时有人欺负我,是你第一个冲了上去跟他们拼了。

640.webp (20).jpg
    然而,过了几年,我们远离家乡读书,不是同一班或不是同一学校,这样,我们见面次数少了!

再过几年我们都为事业各奔东西的时候,见面的机会就越来越少,甚至没有!每当回家时穿梭在这片荫间小道,多想有个人像小时候那样,陪我说说那 天真梦想,幼稚的计划。多想有人再喊着我的绰号,叫着我的外号和我在巷子里疯跑啊!

640.webp (21).jpg
    想你!
    在每个柳絮纷飞的春天,
    在每个泛起涟漪的夏日,
    在每个落叶纷飞的秋季,
    在每个大雪涂满白色的冬天
    想你!
    每年每季,每时每刻。
    我们当年的记忆,
    充满欢乐,充满乐趣。
    我的梦里,常把你的名字唤起!
    那来自童年的小伙伴,我的发小!

640.webp (22).jpg
    我的小伙伴们,希望我今天的寻人启事你能看见,我们该聚聚了!无论你混的是好是坏,挣得是多是少!都无所谓,我们是光着屁股一起长大的啊!有谁的关系能比我们还铁呢?小伙伴,你看见了吗?

如果你有想要寻找的小伙伴
    可以在底部留言
    说出他/她的名字或绰号
    或许有机会能找到他/她哦
    (网络)

开心

社区币

超级版主

确实是很有情感的回忆啊,看这心里感触不少啊。

开心

社区币

超级版主

确实是很有情感的回忆啊,看这心里感触不少啊。

发表回复